Salta al contenido principal
Panel lateral
Course search
Cerrar
Course search
Toggle search input
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Entrar
Centro Virtual de Educación
Course search
Cerrar
Course search
Toggle search input
Mi perfil
Mensajes
Archivos privados
Mis insignias
Mi perfil
Mensajes
Archivos privados
Mis insignias
Open block drawer
Inicio
Cursos
Industrias Alimentarias
Categorías
Administración y Gestión
Agraria
Artes gráficas
Comercio y Marketing
Competencias Lingüísticas
Electricidad y Electrónica
Hostelería y Turismo
Imagen Personal
Imagen y Sonido
Industrias Alimentarias
Informática y Comunicaciones
Instalaciones y Mantenimiento
Mentor en Abierto
Miscellaneous
PRUEBAS, TEMPORALES Y ERRORES
Sanidad
Seguridad y Medio Ambiente
Servicios Socioculturales y a la Comunidad
Textil, Confección y Piel
Vidrio y Cerámica
Buscar cursos
Buscar cursos
Itinerario formativo: Envasado y presentación de productos de pastelería y panadería.
Gestión de venta de productos de panadería, repostería y confitería
Exposición de productos de panadería, repostería y confitería en un punto de venta
Atención al cliente en establecimientos de panadería, repostería y confitería
Otros cursos:
Gestión documental de una bodega y normativa vitivinícola
Atención al cliente en establecimientos de panadería, repostería y confitería
Profesor:
RUTH LORENZO GONZÁLEZ
Exposición de productos de panadería, repostería y confitería en un punto de venta
Profesor:
RUTH LORENZO GONZÁLEZ
Gestión de venta de productos de panadería, repostería y confitería
Profesor:
RUTH LORENZO GONZÁLEZ